Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Для оборотней


Для оборотней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

{кликать на нужную тему}
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/Ue9WCYz5.png
1. О Б О Р О Т Н И Ч Е С Т В О
2. Т Р А Н С Ф О Р М А Ц И Я
3. П У Т Ь     П Е Р Е Р О Ж Д Е Н И Я
4. Р Е Г Е Н Е Р А Ц И Я
5. О Х О Т А     Н А     О Б О Р О Т Н Я
6. И Е Р А Р Х И Я
7. Г Е Н Е А Л О Г И Ч Е С К И Е     Д Р Е В А
8. П О Л У К Р О В К И

0

2

Оборотничество

Оборотень – человек, живущий со второй, звериной, сущностью и способный на полное взаимодействие с ней.
История оборотничества таинственна и полна загадок. Она берет свое начало с древних времен, когда люди верили в силы природы и поклонялись им. Свой отпечаток дети Луны оставили едва ли не в каждой древней культуре – от цивилизации древних Майя до Месопотамии. Но, переписываясь и исправляясь людьми несведущими, в конце концов, она потеряла свою хроникальную достоверность и, увы, превратилась в скопление сказок и домыслов. Имеет смысл опустить этот аспект, дабы не попасть под влияние идей, исторически необоснованных, а значит, получить неправильное представление о предмете повествования. Поэтому в этой статье пойдет речь о Волках 21 века.
Представители данной расы разделяют себя на три класса:
1. Чистые: те оборотни, которые не имеют примеси или перерожденной крови человека в своих жилах уже не одно поколение.
2. Перерожденные: те собратья, которые когда-то подверглись воздействию яда оборотничества и прошли Путь Перерождения из человека в оборотня.
3. Полукровки: плод страсти между Волком и человеком.

Оборотень в цивилизации

Сейчас чистокровных особей сравнительно мало, но гораздо больше, чем представительней остальных двух групп. В основном это состоявшиеся стаи, количеством не превышающие сотню. Всего коммун насчитывается около десятка по всему земному шару. Такие оборотни легче адаптированы к жизни и социальным условиям (сюда же можно отнести и перерожденных, принятых Стаей под опеку). Цивилизация спасла оборотней от истребления. И они слились с толпой людей – учеба, работа, семья. Оборотни научились мирно сосуществовать с человеком под боком, не выдавая своей сущности. Сейчас в истории оборотничества наступило время, которое будет названо не иначе как «золотым веком»: спокойный размеренный ритм жизни, мелкие человеческие проблемы. И, главное, полная потеря власти церковью. Последний пункт – предмет особой радости для оборотней. Однако сия пастораль вряд ли продлится долго. К тому же, так как реальные оборотни отнюдь не бессмертны, большинство из них не сильно беспокоится о том, что будет, к примеру, лет через десять.

В экстремальных ситуациях оборотень ведет себя совсем по-иному, нежели люди. Он никогда не паникует, только уже после случившегося. Тем более что звериная сущность прибавляет смелости, силы и немного снижает порог действия инстинкта самосохранения. В результате оборотень способен творить практически невозможное для понимания и повторения обычным человеком. Он гораздо лучше человека приспособлен к выживанию в экстремальных условиях. Однако для того, чтобы нормально жить в современном мегаполисе, оборотню приходится прикладывать много усилий, дабы не раскрыться.

0

3

Трансформация

Обычно оборотничество легче протекает на открытой местности или в большом помещении. Человеческое тело словно превращается в дымчатый силуэт, пока вновь не перетекает в твердое тело зверя. Трансформация протекает безболезненно. При обратной трансформации следует учитывать, что человек остается нагим.

Первое перевоплощение происходит в возрасте 7 лет, может быть и раньше, все зависит от индивидуальных темпов развития. У полукровок процесс более отдален. Дети и подростки зачастую не могут контролировать процесс обращения: под влиянием сильных эмоций они способны перекинуться в волчью форму. Если пустить им кровь, инстинкты возобладают над разумом и произойдет процесс обращения.
Молодые лугару (дети) затрачивают больше усилий, чтобы перекинуться из человека в волка и обратно, иногда этот процесс может длиться часами, в редких случаях до суток, если перевоплощение произошло невольно, например, в минуту испуга.
Волки сохраняют человеческий разум. У более молодых вервольфов инстинкты преобладают, но никогда полностью не поглощают сознание. Взрослые способны оставаться в чистом рассудке и не поддаваться влиянию инстинктов. Полукровки контролируют себя лучше.

Оборотень не подвержен силе луны, которую ей приписывает мифология, и может трансформироваться в сущность зверя по собственному желанию. Луна является манящим знаком, чье влияние на психику Волка приводит к нестабильности. Оборотень становится раздражительным, буйным, раскрепощенным, меняются пристрастия в еде, одежде, сексе (в новололуние поднимается температура тела до 40 С). Более взрослые особи легко могут обуздать подобный критический момент.

0

4

Путь Перерождения

Перерожденный – оборотень, прошедший путь перерождения от человека до Волка. При укусе оборотня в кровь жертвы заносится оборотнический яд, который вызывает мутацию. Поэтому оборотни часто доводят свое дело до конца, т.е. до смерти жертвы.
Если же последняя остается в живых, ее организм подвергается перестройке в течение месяца, по истечении которого происходит трансформация в волчью форму в первое полнолуние, либо раньше при сильном стрессе. Меняются запахи, становясь более острыми для перерождаемого, меняются зрение и вкусы. Новорожденного Волка манит кровь. Сила и мощь перерождающегося сравнима с тем же показателями трех чистокровных оборотней.
Новорожденный перерожденный Волк является большой проблемой как для человека, так и для всей Стаи в целом. Поведение такой особи непредсказуемо. Оборотень мечется в страхе, его обуревает дикий голод, раздражительность и тяга убивать. На реабилитацию и адаптацию подобного представителя требуется больше полугода, вовремя которых он втрое сильнее любого из чистокровных. По истечении этого срока перерожденный теряет былую мощь и становится в половину слабее чистокровного. Обычный Волк редко предпримет попытку уговорить Перерожденного вступить в контакт.
Существует легенда, что если убить оборотня, заразившего свою жертву ядом, до 7 новолуния после перерождения, то с человека можно снять проклятие Оборотничества.

0

5

Регенерация

Регенерация – свойство всех живых организмов со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Для оборотня это отличительная черта, которая охватывает все виды регенерации по принятой классификации: репаративная и физиологическая.
С нарушением целостности органа или тканей организм вервольфа начинает незамедлительно восстанавливаться. В перевоплощенном виде процесс занимает несколько часов, при больших травмах – дни, в облике человека восстановление резко замедляется, но остается более высоким, чем у людей. Например, царапины, мелкие ранения, ожоги могут затянуться у трансформированного оборотня за минуты или часы, более крупные: обширная проникающая рана, переломы мелких и средних костей – регенерируют за 24 часа или несколько суток. Переломы крупных костей и прочие травмы, совместимые с жизнью, восстанавливаются за трое суток или неделю, в зависимости от тяжести. Регенерация оборотня в человеческом облике замедляется, и все вышеперечисленные временные интервалы можно умножить на 2.
Сон способствует ускорению регенерации. Во сне в любом обличии оборотня процесс восстановления ускоряется за счет меньшей активности организма. Все системы и органы пребывают под меньшим влиянием давления и окружающей среды. Так же регенерация ускоряется, если в своем рационе употреблять большее количество свежего сырого мяса. Некоторые медикаменты, разработанные для ускорения регенерации, имеют успех в 50% случаев. Лекарства, а так же яды и прочая химия, направленная на жизненные функции и системы человека, никакого вреда организму оборотня не наносит.
Оборотень – не бессмертное существо, а долгожитель (способен дожить до 110 лет). В постпубертатном периоде на восстановления уходит больше времени, чем в пубертатном возрасте. Для травм средней и тяжелой степени лучше всего использовать трансформацию.
Так же оборотням свойственен ускоренный обмен веществ (в зависимости от зверя). Более высокая мышечная активность. Более гибкие и прочные кости. Они более чувствительны к наличию (или отсутствию) витаминов в пище.
Шрамов на теле оборотня быть не может, равно как и не может быть татуировок и прочих украшений. Исключение составляют перерожденные оборотни, шрамы на теле которых могли остаться после человеческой жизни.

0

6

Охота на оборотня

Узнать оборотня можно по:
1. Быстрой регенерации.
2. Металлическому золотистому блеску в глазах, напоминающему волчьи глаза, если пролить кровь оборотня (например, небольшой порез на коже).
3. Необычайной силе и ловкости, не соответствующим обычному человеку.
4. Температуре тела оборотня, которая в новолуние повышается до 40 С, а так же меняется цвет ауры на ярко-алый цвет.
5. Непереносимости серебра. Металл при попадании на кожу оставляет у Волка ожог.
6. Страху животных, которые испытывают его в компании с оборотнем.
7. Раздражительности и импульсивености, сопровождающих человека-оборотеня за день до, в и после новолуния.

Убить оборотня можно следующими путями:
1. Отсоединить голову оборотня от тела.
2. Сжечь.
3. Пронзить сердце серебром (пуля, острое оружие).

Оборотень сегодня прочно занял место персонажа страшных преданий, историй и рассказов. Но для кого-то это не просто миф или легенда. Люди, жертвы деяний оборотней, сохранили и пронесли через века средства и методы, как находить и уничтожать хищное создание тьмы. Со временем методы были модернизированы.

0

7

Иерархическая лестница Стаи

ВОЖАК СТАИ
(подробнее)

СОВЕТ СТАИ
Совет состоит из оборотней, достигших совершеннолетия и избранных Вожаком и Членами Стаи.
Члены Совета Стаи обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также не могут быть подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено законом для обеспечения безопасности других оборотней. Совет Стаи Старого Города избирает из своего состава Председателя Совета Стаи Старого Города и его заместителя. Председатели Совета Стаи Старого Города и его заместители ведут заседание и ведают внутренним распорядком.

Данная ступень имеет задачи:
1. утверждение указов Вожака Стаи Старого Города о введении чрезвычайного положения;
2. проведение выборов или утверждение наследника (подготовленного лица) на должность Вожака Стаи Старого Города;
3. освобождение Вожака Стаи Старого Города от должности по его желанию;
4.   принятие обязательств по управлению Стаей Старого Города в случае смерти Вожака и отсутствии у него прямых дееспособных потомков на время избрание нового Главы Стаи;
5. назначение на должность и освобождение от должности Прокурора Старого Города;
6. назначение на должность и освобождение от должности заместителя Председателя палаты Казны и состава её аудиторов;
7. Совет Стаи Старого Города принимает постановление по вопросам, отнесенным к его ведению Кодексом Стаи Старого Города;
8. Постановление Совета Стаи Старого Города принимается большинством голосов от общего числа членов Совета Стаи Старого Города, если иной порядок принятий решений не предусмотрен Кодексом Стаи Старого Города.
(подробнее)

ГРИФЫ
Это исполнительный орган власти. Любой достигший совершеннолетия оборотень, прошедший специальную подготовку в приюте Св.Антонио, знающий и исполняющий устав Кодекса Стаи Старого Города, может стать Грифом. Глава организации является ведущим звеном, которому подчиняется весь штат, включая членов организации, обеспечивающих правопорядок в странах, где проживают коммуны оборотней Старого Города.
Основные задачи:
1. защита жизни, здоровья, секретности, чести, достоинства, прав, свобод, интересов и имущества оборотней от преступных и иных противоправных посягательств;
2. предотвращение и пресечение преступлений и других правонарушений;
3. обнаружение и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших;
4. поддержание общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;
5. осуществление мер защиты Старого Города в отношении лиц, содействующих уголовному процессу, в соответствии с действующим законодательством.
Запрещается привлекать организацию Грифов для выполнения задач, не возложенных на нее законом. Организации находится в непосредственном подчинении Вожака, и никто, кроме него, не вправе вмешиваться в ее деятельность.
ЧЛЕНЫ СТАИ СТАРОГО ГОРОДА
(подробнее)

Зал совета

Запланированный Совет
1. Собрание Совета Стаи происходит 7 числа каждого месяца для обсуждения дел и положения в стаи.
2. О предстоящем Совете оповещения рассылает секретарь Тюрьмы Старого Города каждому члену Совета и лицам, приглашенным Вожаком или Старейшинами.
3. Во время Совета каждый из Старейшин может выступить с отчетом, предложением, просьбами на рассмотрение.

Экстренный Совет
1. Вожак или Совет Стаи могут созвать экстренный сбор по срочным вопросам.
2. О предстоящем Совете может оповестить Вожак, один из представителей Совета, секретарь.
3. Дата Совета выбирается самопроизвольно.

Этикет
1. Каждый член Совета должен явиться в точно назначенный срок.
2. Вожак стаи входит в зал спустя 10 минут после назначенного срока.
3. На Совет можно не явиться только по уважительной причине, о которой нужно сообщить секретарю Тюрьмы Старого Города, либо ответственному лицу.
4. Первое слово дается Вожаку, который оповещает тему Совета, свои вопросы к Старейшинам.
5. Каждый Старейшина в соответствии с уважением к возрасту выступает с отчетами, докладами, просьбами и т.д.
6. Во время выступления можно задавать вопросы, вставлять корректные комментарии только по теме.
7. Не допускается балаган.
8. После выступления каждого желающего, обсуждение может перейти в дискуссионную форму.
9. Совет может проходить в форме голосования по конкретным вопросам.
10. В голосовании принимают участие:
- Вожак
- 12 Членов Совета Стаи
- Глава каждой семьи, присутствующих на Совете.
11. Старейшины во главе с Вожаком могут попросить покинуть зал Совета лиц, не имеющих право к голосованию особого значения для проведения процедуры голосования.
12. Совет оканчивается подведением итогов, формулировкой вопросов и приказов к ответственным лица со стороны Старейшин и Вожака.

0

8

Генеалогическое древо Итальянской Стаи

http://s51.radikal.ru/i134/1203/eb/19180b320972t.jpg
увеличение по клику

0

9

Полукровки

Понятие. В клане.
   Оборотень - это рожденный только в союзе человек-оборотень. Люди в подобном союзе не рождаются. Оборотнический ген доминантный. В коммуне Италии, Австрии, Франции и Англии, таких нет - это запрещено законом Стай. Если все же существует (кроме Италии), то тщательно это скрывает, ведет аскетичный образ жизни.

Трансформация.
   Первая трансформация полукровки происходит гораздо позже чистокровного оборотня, примерно в 16-17 лет при сильном всплеске гормонов. Может и раньше при сильном стрессе. Трансформация протекает гораздо легче, быстрее. Полукровка свободно контролирует свои действия в форме волка, поддерживает разум. Ребенок-полукровка при трансформации легко реагирует на имя, выполняет то, что от него просят, когда чистокровные подвержены сильному звериному инстинкту. Обратное перевоплощение происходит по свободному желанию ребенка-полукровки, что также отличается от чистокровного собрата, который в течение нескольких суток после первой трансформации не может вернуться в человеческий облик.
В сознательном возрасте полукровка более легко контролирует свое превращение, даже если сильно ранен.

Регенерация.
   Иммунитет полукровки ниже чистокровного. Это можно отметить еще в детстве, когда ребенок болеет детскими болезнями, от которых чистокровный собрат излечивается за день. Полкуровка может страдать пару суток. Травмы, раны и прочие повреждения занимают больше времени - более длительная регенерация.
Реакция на серебро снижена: проявляется сильной аллергической реакцией. Серебро для полукровки не смертельно, как для чистокровного лугару.
Возрастает риск сильно концентрированного химического и лекарственного отравления.

Другие особенности.
   В обличии человека и зверя полукровка уступает по мощности и силе чистокровному. Не отстает по ловкости и скорости. Главным преимуществом полукровок является сила разума в волчьем обличии.
   Полукровки ладят с животными. Притягиваются друг к другу, как магнитом.

+3


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Для оборотней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC