Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Для охотников


Для охотников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Содержание

1. История Братства Волка.
2. Иерархия Братства Волка.
3. Охотники и Члены Братства. Как стать членом Братства Волка?
4. Охота на Оборотней.
5. Символика Братства Волка.

0

2

История Братства Волка
     Возникнув в одном из итальянских городов под эгидой католической церкви в начале XV века, братство охотников быстро распространилось по всем континентам. Сегодня едва ли можно найти страну, где не было бы представителей этого всемирного братства. В Европе ли, в Америке, в Азии или Африке – везде можно отыскать следы ватиканских охотников и их несокрушимые храмы, где при свете свечей вот уже несколько веков идет незаметная и опасная работа.
     Древнейшие документы, рассказывающие о жизни и деятельности ватиканского Братства Волка – это их уставы. Из них видно, что собрания Братства проводились в специальном крытом помещении, называемом храмом. За порядком работ и поведением охотников следили, как и в современной системе, надзиратели. Вступая в храм, охотники и представители других рангов приносили присягу «на уставе». Из этих же документов известно, что основной деятельностью Братства было очищение мира от «грязи», которой считались больные ликантропией люди – люди-волки, оборотни. Уставы переписывались и дополнялись по мере глубинного изучения проблемы оборотней, которые становились опасностью для всего мира и подлежали уничтожению: «Человек и зверь не едины. Человек не может быть животным, как и животное не может быть человеком. Таков закон. А те, кто нарушают его, должны быть немедленно уничтожены».
     До 1870 года Братство располагалось в Риме, который на тот момент был частью Святого Престола. Оно было частью Stato Pontifico до тех пор, пока войска короля Италии Виктора Эммануила II, подготовленные Джузеппе Гарибальди, не вторглись на территорию Церковного государства и не захватили Рим. Но, несмотря на подобные междоусобицы, Братство Волка всегда оставалось как бы в стороне, существуя ради одной великой цели – очищения земли от созданий дьявола, ведь только Дьявол мог соединить дух человека и сущность волка.
     Именуемое ватиканским Братством охотников, существуя рядом со святой землей, ступить на эту землю Братству удалось лишь после 1929 года, когда Королевство Италия и Святой Престол узаконили свои отношения в Латеранских соглашениях. Для перевода Братства в Ватикан (в современном его виде) понадобилось 10 лет из-за несчастного случая, когда один из магистров был укушен оборотнем, – Братство было осквернено и было вынуждено прекратить свою работу, чтобы спасти собственные души. Место обращенного магистра, который был вынужден покончить жизнь самоубийством, занял юный, перспективный последователь Братства Джованни Антонио Карделли – приближенный к Папе юноша, сумевший склонить чашу весов в пользу Братства Волка. Ныне Карделли является одним из трех Магистров Братства Волка.

+5

3

Иерархия Братства Волка
     Основных рангов в Братстве три: Ученик, Подмастерье, Магистр. Человек, вступающий в Братство, последовательно проходит эти степени, как правило, с определённым промежутком времени между присвоением каждой из них.
Ученик – только что вступивший в Братство потомок прошлого или действующего члена Братства Волка: не является охотником. Основная задача этого ранга – самосовершенствование, самопознание и саморазвитие. Является учеником Подмастерья, который обязан сформировать абсолютную, непоколебимую благосклонность и преданность Братству. Может остаться Учеником, либо перейти в следующий ранг по решению Подмастерья (2 ранг) или по его рекомендации решением Магистров  (дополнительные ранги).
Подмастерье – он же Учитель: тот, кто занимается совершенствованием личности Ученика до тех пор, пока не сочтет допустимым присвоение Ученику нового ранга. Главный советник и тайный секретарь Магистра. Является охотником, но в «охоте» участие не принимает. Идеологическое и аналитическое звено системы.
Магистр – Главы Братства: верховные руководители, в прошлом охотники, обязательно потомки организаторов Братства. Они Верховные Судьи, они те, кто принимает все решения, кто руководит всеми действиями на всех степенях. Как правило, это уже пожилые люди – те, кто перевел Братство в сердце Ватикана, создав тайную элиту на святой земле, призванную защищать ее и чистоту мира вокруг.
     Существуют дополнительные ранги, не являющиеся обязательными и присваивающиеся только решением Глав Братства – Магистров – исходя из заслуг человека и из рекомендаций Подмастерья: Рыцарь Стального Волка, Надзиратель, Хранитель Великого Знания.
Рыцарь Стального Волка – охотники высшего ранга: они, как правило, свободны в своих действиях, прекрасно обучены и отчитываются только перед Магистрами. Они – элита, имеющая власть над охотниками, не являющимися членами Братства Волка, но служащими во благо его великой цели. Являются так же их учителями.
Надзиратель – следят за перемещениями тех стай, о которых им известно, выслеживают новых оборотней, следят за подрастающим поколением охотников, принимая решения о том, кто способен стать верным, способным охотником, а кто нет.
Хранители Великого Знания – им известно об оборотнях все, что удалось узнать за годы существования такого понятия, как оборотничество. Это ученые, которые далеки от охоты на сверхъестественных существ, но которые пишут книги и придумывают методы борьбы с ними.
     В иерархии Братства присутствует ранг – Избранник Семи – единственная степень, присваивающуюся исключительно мужчине – колдуну (медиуму) Братства Волка, ведущему свой род от первого колдуна на добровольной службе в Братстве.

     Соотношение рангов между друг другом по ступеням в Братстве:
Начальная ступень: Ученик, Надзиратель.
Средняя ступень: Подмастерье, Рыцарь Стального Волка, Хранитель Великого Знания, Избранник Семи.
Высшая ступень: Магистр.
http://s004.radikal.ru/i205/1107/3d/b6fbd1748961.jpg

+5

4

Охотники и члены Братства Волка
     Дети прошлых и действующих членов Братства Волка автоматически становятся его членами (1 ранг – Ученик). С раннего детства они проходят специальную подготовку, но не все они становятся впоследствии охотниками: некоторые избирают путь ненасилия, становясь учеными, трудясь во благо идеалов Братства (дополнительные ранги).
     Обучение на охотника могут пройти дети из семей Основателей городов, созданных специально для борьбы и защиты от оборотней. За потомками основателей ведется наблюдение членами Братства (Надзиратели), которые, по достижению ребенком 7-летнего возраста, принимают решение о его будущем и его месте в этой системе. Так же Надзиратели могут привлечь на службу Братству талантливых детей-сирот, способных к обучению на охотника.
     Статус охотника не всегда означает, что данный человек является членом Братства Волка. Но, тем не менее, служит он именно ему, подчиняясь Рыцарям Стального Волка.

Как стать охотником Братства (Рыцарем Стального Волка)
     Желающий стать охотником Братства должен быть зрелого возраста (не менее 21 года), должен был пройти обучение на территории Братства, должен быть знакомом с правилами и иерархией Братства, должен принять решение стать членом по собственной воле, должен иметь хорошую репутацию, должен быть терпим и не конфликтен. Изъявив желание стать охотником высшего ранга, кандидат должен получить рекомендации действующих членов Братства (Рыцарей Стального Волка).
     Решение о его вступлении в Братство принимается закрытым голосованием среди действующих членов средней ступени. Голосующие за вступление используют красные ленты; те, кто против – чёрные. Количество голосующих против, необходимое для того, чтобы отклонить заявку кандидата, устанавливается Главами Братства каждый год.

+5

5

Охота на оборотней
     Каждое поколение охотников привносило что-то новое, совершенствуя методы охоты на созданий тьмы. Сейчас для большинства людей оборотни стали персонажем из книг и фильмов, но для членов Братства Волка это вполне реальные существа, с которыми необходимо не просто бороться – их необходимо уничтожать.
     Узнать оборотня можно по:
1. Быстрая регенерация.
2. Металлический золотистый блеск в глазах, напоминающий волчьи глаза, если оборотень чувствует запах крови поблизости.
3. Необычайная сила и ловкость, не присущие обычному человеку.
4. В новолуние температура тела оборотня повышается до 40 С, а также меняется цвет ауры на ярко-алый цвет.
5. Оборотень боится серебра. Металл при попадании на кожу оставляет у Волка ожог.
6. Животные испытывают страх перед оборотнем.
7. За день до, в и после новолуния человек-оборотень раздражителен и импульсивен.
8. Отличить обращенного волка от чистокровного можно по наличию шрамов (если таковые имели место быть до превращения человека в оборотня) – у обращенного шрамы останутся от его человеческой жизни, тело же чистокровного будет идеальным.
     Убить оборотня можно следующими путями:
1. Отсечь голову оборотня от тела.
2. Сжечь.
3. Пронзить сердце серебром (пуля, острое оружие).
     В Братстве есть свои оружейники, которые занимаются разработками оружия против оборотней. Не все они направлены не моментальное уничтожение зверя. Есть оружие, парализующее оборотня, созданное на основе раствора серебра – оно появилось всего несколько лет назад. К подобному оружие прибегают крайне редко: когда есть разрешение от Магистров на проведение опытов над живым оборотнем для более детального изучения его особенностей и особенностей его собратьев, к чему не прибегали члены Братства раньше.

+5

6

Символика Братства Волка
     Герб Братства Волка представляет собой сочетание Герба Ватикана и головы стального волка посередине. Некоторые, особо фанатичные представители Братства, делают татуировку с изображением герба Братства Волка. Однако истинным и неоспоримым подтверждением своей принадлежности к Братству является особый серебряный перстень.
http://s46.radikal.ru/i113/1107/e4/9de45a752203.jpg

+5


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Для охотников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC