Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Предыстория


Предыстория

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Город Кьоджо - колыбель слуг ночи
Начало истории...

  Лафает – эта фамилия известна не многим и не малым. Среди людей она гласит – хорошие творческие люди, известные только представителям светского круга, но среди оборотней Италии эта фамилия гласит «закон». Древний род Лафает берет свое начало со времен падения Константинополя. Средние века, что славятся своей жестокостью, связанной с доминированием церкви над сознанием людей, были адом для слуг ночи – так звали Волков, оборотней. Желтые глаза в ночи предзнаменовывали смерть, вой – беду. Охотники считались героями, когда приносили убитого волка: их почитали и превозносили.

  Так полегло много волков. Сожженные, покалеченные, но мечтающие жить свободными, иметь право на существование, они гибли по всему миру. Но когда истребление перешло границы разумного, когда стало невозможным отыскать среди людей милосердных, Алекс Лафает, матерый волк в расцвете сил, поднял на восстание оставшихся в живых. Его речь провозгласила ценности свободы и вселила надежду: он хотел дать жизнь.

  Время восстания озарилась кровавой резней. Убийства... людская кровь, что пропитала землю, которая в скором поросла плодородной растительностью, – она дала свободу для волчьих лап. После той роковой ночи дороги перекрыли, оградив город - люди не могли попасть за высокие каменные стены, а вскоре и вовсе позабыли о городе Кьоджо. Те немногие, что смогли прорваться в закрытый город больше никогда не возвращались. Старики сложили сказания, город волков оброс легендами. Теперь Кьоджо существует только для кошмарных снов людей и свободы оборотней.

+2

2

Приют святого Антонио \ Орден святого Антонио

    Церковь святого Антонио была основана в начале 18 века и стала сердцем Города Стаи - Кьоджо. Во время кровопролитной борьбы между людьми и оборотнями именно там спаслась большая часть детей-лугару. Считается, что здесь возник город Свободного Существования. В конце 18 века территорию было задумано расширить, так на территории возник приют, который стал домом для детей стаи, потерявших своих родителей. Со временем церковь опустела, наступили мирные времена, старое поколение выросло, осталось служить церкви или работать в Кьоджо. Со временем церковь передали приюту святого Антонио под школу.
    Воспитанники попадают сюда из разных стран. Такой приют является единственным защищенным местом для детей-лугару, где они находятся  под опекой своих собратьев до совершеннолетия. Здесь их обучают основным предметам общего образования и тому, как выжить в обычно мире. По достижению 18-летнего возраста воспитанники имеют право поступить в Академию. Сотрудники приюта обязаны найти подходящее ближайшее жилье и опекуна для каждого отдельного студента.

    В недрах приюта святого Антонио готовят бойцов-лугару. Волки чрезмерной силы, ловкости и выносливости, действующие по приказу своего наставника хладнокровно и без промедления. Орден святого Антонио был создан за спиной Вожака, как его персональная инквизиция. Они палачи – стоит вожаку оступиться и псы сорвутся со своих цепей, чтобы зачистить светлое будущее, сулимое Лафаетом, которое грозит ослабить стаю.
    Орден ведет свою игру в политике Лафаета, следуя за его интересами по пятам, тасуя карты и держа в рукавах тузы, стремясь повернуть ситуацию против стаи, поджигая в ней огонь неприязни к Вожаку, готовые оставлять после себя жестоко убитых, запуганных последователей Антонио.

+3

3

Сагредо

Первый камень города на берегу живописной реки Адидже, что близ Венецианского залива, был заложен в конце ХVII века по распоряжению 105-го венецианского дожа Николо Сагредо, в честь которого и был в последствии назван. На первый взгляд, это был стратегический шаг тогдашнего правителя Венеции, под юрисдикцией которой и должен был находиться новоявленный город, по выходу из сложной экономической ситуации. По факту же, город имел отдаленное экономическое значение для Италии в целом и для Венеции в частности. В тех краях остро стояла проблема нападений волков. «Дети луны», как их прозвали жители местных деревень, нагоняли страх не только на население той местности, но и ставили под угрозу благополучие самой Венеции. Во главе города встали три семьи: Вальянт, Мур и Тассо, святой обязанностью которых являлась защита населения и поддержание порядка в данной местности. Так главной проблемой «детей луны» стали охотники. Они изучили их повадки, знали каждое их слабое место, просчитывали шаги и истребляли волков как котят. На сторону охотников были привлечены медиумы и ведуны, которые были вынуждены помогать городу, защищая и его и свои семьи. Долгое время охотники были вынуждены действовать только с согласия венецианских правителей, пока в 1786 году Паоло Реньер не дал городу автономию. Которая оказалась не нужна, потому что нападения волков волшебным образом прекратились.
Впоследствии город Сагредо превратился в центр искусства, за «лицом» которого прятались бывшие охотники на оборотней, по-прежнему следившие за порядком, и вереница пороков, которая никогда не покидала город, а пронизывала его красной нитью.
В семьях основателей знание об истинном предназначении города передавалось исключительно от отца к сыну. Вальянт, Мур и Тассо продолжали следить за порядком до тех пор, пока в двух первых семьях не появилось наследников. Забеспокоившись за будущее своих дочерей, Вальянт и Мур решили сыграть в собственную игру и скрыть правду от своих семей, что закончилось для них предательством и гибелью. На данный момент об истинном предназначении города знает только его мэр Бернардо Тассо. Также история города Сагредо хранится в дневниках Основателей.

Медиумы: начало истории

+2

4

Академия культуры и искусств Сагредо

Академия была основана в 1860 году в пригороде Сагредо на живописном берегу реки Адидже. В течение нескольких веков город Сагредо был излюбленным местом для художников из разных стран, приезжавших сюда за прекрасными панорамными  пейзажами далекого города Венеции, располагавшегося в нескольких километрах от миниатюрного города. В исторических справках излагается, что наследник дожа Николо Сагредо был большим поклонником искусства и, переехав в город своего прадеда под закат лет в 1850 году, решил основать школу Художников, где ведущие живописцы того времени могли преподавать свое искусство. В скором времени школой заинтересовались венецианские скульптуры, римские театралы, миланские хореографы, которые также привносили свои знания молодежи. Так в 1860 году школа приобрела статус Академии культуры и искусств, выпускники которой не редко славились прекрасной образованностью и богатым ассортиментом стилей в искусстве. В 1980 году появляется кафедра графического искусства и дизайна. Сейчас Академия Культуры и Искусств Сагредо считается одной из самых престижных образовательных учреждений Италии.
В настоящее время ректором является Винсан де Альмейда, который поддержал политику предыдущего ректора ввести бюджетные места для детей из бедных семей. Но не упускает случая отдать это место по «блату». Таким образом, в стенах Академии оказалось около нескольких десятков студентов на бесплатной основе, среди которых разгорается вражда в связи разной социальной прослойкой. Война приобретает не шуточный характер, когда дети из обеспеченных семей организовывают закрытую группу и начинают терроризировать тех, кто поступил в Академию только благодаря таланту, но лишен материального благополучия, заставляя последних сплотиться и дать отпор.
Но террор сокурсников – это не единственное, что может интересовать «золотую молодежь» - за стенами академии они организуют гонки на «ночных» дорогах. Группа стритрейсеров, не дающая покоя местному шерифу, а жителям пригорода спать спокойным сном под оглушительный рев моторов дорогих машин, слишком привлекательна для любителей экстрима. Раз в месяц на улицах города происходят соревнования в танцах, где студенты принимают участие на свой страх и риск быть отчисленными из Академии.

+1


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Предыстория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC