Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Предложения и вопросы по модернизации форума, сюжета и прочее


Предложения и вопросы по модернизации форума, сюжета и прочее

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Ванесса Фьорентино
Нам всегда все интересно, мы очень любознательные)

0

122

у меня скорее вопрос... а нельзя никак уменьшить поле текста? то есть наших сообщений. оно настолько широкое, что это даже не удобно(( допустим, когда ты пишешь страницу в ворде, вставляешь сюда, а у тебя максимум окошко закрывает... как-то это не очень удобно))

0

123

Александра де Лионкур
Мне уже сообщали об этой проблеме, боюсь, что никак)

0

124

Марго Вальянт написал(а):

Только возникает вопрос, что в 3 часа ночи делать… не молодежи и тем, кто предпочитает не веселиться? Если только для них не перевести время на утро/день.

Да, я имел в виду дать возможность страждущим душам продолжить отыгрыш в ночи, а остальным метнуться в утро-день.
Я так понимаю можно уже начинать обратный отсчет? Совет постановил быть переводу?
По этому поводу есть маленькое предложение, может переведем сутки не с наступления нового календарного месяца, а с понедельника? Чтобы дать в выходные дни мобилизоваться отстающим, если такие вообще есть?

0

125

Беато Фабриано
Не имею возражений по этому поводу)

0

126

Беато Фабриано
Роксана Мур
тоже поддерживаю^^

0

127

В связи с тем, что наступила пора сессии, предлагаю продлить день еще на месяц? Высказывайте мнение.

+2

128

я "за" руками и ногами.

+1

129

и я поддерживаю эту совершенно очаровательную затею)

+1

130

а я не только руками и ногами, а всем что есть :yep:

+1

131

поддерживаю

+1

132

Ева тоже считает, что надо продлевать жизнь а еще меня волнует вопрос, какой игровой режим ждет нас летом?)

+1

133

аналогичная ситуация - ничего против продления не имею. И вопрос о летнем режиме так же волнует: система 2 месяца-1 день будет отменена на это время или будет претерпевать такие же изменения в плане продления?

+1

134

я в общий строй :glasses:

+1

135

Согласен)

0

136

Роксана Мур, я согласная.)

0

137

у меня тут такое предложение деликатное *шаркнул ножкой* может, пока все свалили, начнем бал по-тихому? :D

0

138

Даниель де Лионкур
предложение поступило от дрыхнущего в постели моего брата тела - чую, бал удастся на славу)) я и "за" и не "за": пока папА не ответит, буду сидеть девицей в темнице  :D

0

139

Даниель де Лионкур
Можете начать, никто не против))

Ксандр Лафает
Зачем его ждать?) Если у вас определенной договоренности нет, то можно, как он и сказал, отыграть вашу игру во флэше)

0

140

я тоже против начала бала ничего не имею, правда, я, видимо, немного опоздаю. меня не уволят?)

0

141

Кристиан Альянс
Уволю, ты должен быть там даже раньше, я предупреждал.

0

142

Ри Лафает
я помню об этом, но я завис в гостинице. Натали обещала быть, но пока, как видим, ее нет и что делать я без понятия.

0

143

Возникла идея создания некого квеста, который мы с братом изначально и планировали, вот расписал как мог :smoke: Прошу ознакомиться и высказаться согласным и несогласным. Есть ли вообще желание и потребность в подобном?

«Когда враг повержен в хаос – пришло время торжествовать над ним»
«Искусство войны» Сунь Цзы

Рейдерский захват. Актуальное понятие для 21 века. Честные методы борьбы давно заиндевали подо льдом хитрости и бесчестности, жажды власти и накоплений любыми путями, чаще незаконными. Америка отчаянно борется за благополучие частных капиталов и корпораций. Еще с конца прошлого века введен налог на имущество поглощенных компаний. 80% - немалая стоимость для рейдера, чьей единственной целью является наживы. Америка – закрытая область, но Италия – белый, девственно чистый лист, с короткой историей корпоративного шантажа, слияний и поглощений.
Сагредо – малопривлекательный город, где концентрация частного крупномасштабного бизнеса едва ли не однопроцентна, но остановит ли это западных гостей, чьей целью является не только и не столько лакомый кусочек в виде «OOO Lafaet», сколько подрывная акция в положении этой семьи.
Их цели ясны, но пути их достижения окутаны туманом. Ограничится ли все простым гринмейлом, дойдет ли до захвата фирмы и присоединения к корпорации Dunross&Co или предпринятая во время защита, спасет семейный бизнес.

Теперь, по сути. Юридическая фирма – общество с ограниченной ответственностью имеет своих дольщиков, держателей акций, которые участвуют в общем собрании участников масло масляное и имеют свое право голоса, право на получение всех копий документов, право на все, что входит в их сферу интересов как частичных владельцев данной фирмы. Антонио – единоличный исполнительный орган, то есть в его руках основная власть и контроль над фирмой и пакетом акций, а так как его семья и была основателем этой компании, предположим, что контрольный пакет в его руках или распределен между членами семьи. Но давно почившая Марго Лафает, в свое время имела тесный контакт с Румынским кланом, где обитала ее лохматая любовь, которому, вопреки воли разума и были переданы жалкие крохи – 4% активов семейной фирмы. Для семьи же новый член собрания оставался загадкой, не зримой, но ощутимой. Всю документацию о делах как внешних, так и внутренних через посредника доставляли Больдо Брежичу, которого на склоне лет и отыскали Иен и Дирк. Теперь в их руках те самые 4% и кипа макулатуры. Настал ли момент расправить крылья и начать свою подрывную операцию? Стоит ли выйти из тени и упрочить недоверия между Америкой и Италией? Или стоит продолжить подпольную игру, ворвавшись в артерию, зажав ее, а потом благородно отпустить, лишь насладившись тонкой игрой разума?
Все зависит от этой шахматной партии. Найдется ли достойный ответ и чьи нервы сдадут первыми.
Game on!
Предполагаемые участники:
- Иен и Дирк Данросс – новые акционеры с темными планами
- Антонио Лафает – президент фирмы, будущая жертва захвата
- Ри Лафает – вице-президент
- Анна Ван Пэлт – возможный посредник, участник операции
И все желающие, кто радеет за процветание и благополучие семейного бизнеса.

Итак, первым делом, если план будет одоберн хотелось бы обсудить некоторые деликатные моменты, готов ли кто-нибдуь из ныне существующих работников выще названной фирмы сливать информацию за вознаграждение или из-за шантажа?
А потом, все вопросы к Ри и Антонио, как сичтаете исход операции определим заранее по взаимной договоренности или оставим финал открытым, а там уж, как говорится, "на каждое действие найдется противодействие" :glasses:

+2

144

Иен Данросс
ой, ребят, а я в квест никаким боком не вписываюсь, а? xD /пристраивается то правым боком, то левым/

0

145

Я за, но ток на стороне добра, не могу предать свою любимую фирму))))

0

146

Спасибо всем поучавствовашвим в обсуждении.
Кратко резюмирую, постановим, что квест пригоден для существования, но пока отсутствует Антонио оставим вопрос о финале этого действа открытым, а там уж посмтрим кто кого.
Ева Веньер
не уверен насчет бока, но вполне можешь привлечь свой нос для участия. Допустим, ты руководствуясь простым девичьим любопытством сунула его в наши дела, а там уж мы с Дирком решим что тебе за это сделать)
Анна Ван Пэлт
хорошо, рад что согласны. Я хотел бы еще обсудить Ваше участие, то как его вижу. Мы с Вами знакомимся на балу (вряд ли довелось раньше, да Дирк?), там принимаем Вас за нашего будущего соучастника, принимаем за слабое звено фирмы, то есть желаемое за действительное и тонкиим намеками пытаемся пронюхать почву, заодно делаем Вам пару намеков насчет грядущего. тут Вы или принимаете нашу игру и ведете свою собственную, то есть фактически обманываете нас насколько у Вас это получиться, либо, тут же резко пресекаете все наши намеки (типа, "но я другому отдана и буду век ему верна") резко и конкретно и дальше опять же несколько вариантов, либо оповещаете Антонио о том, что не все спокойно в "Датском королевстве" или сами предпринимаете все возможные на Ваш взгляд дейстия для предотвращения рейдерской атаки, или говорите с Ри и далее действуете в соответствии с указаниями. В общем и целом, я этоп редставляю себе как-то так, НО все можно обсудить и переменить.

А что, никто не хочет быть паршивой овцой в стаде? нам бы изыскать какого-нибудь обиженного родственника/работника, который непрочь насолить Лафаетам.

0

147

Иен Данросс написал(а):

нам бы изыскать какого-нибудь обиженного родственника/работника, который непрочь насолить Лафаетам

Они есть, просто отмалчиваются)

Интересно, я не против)

0

148

моя курьерска душа тоже рвется в бой :D *посадил душу на поводок, выжидает*

0

149

Иен Данросс
мне нравятся варианты, предложенные Вами. Я бы выбрала тот, где я как бы пытаюсь обмануть Вас насколько смогу, а затем рассказываю Ри о грядущем, а там действуем уже по ситуации.

0

150

Иен Данросс
если меня возьмут на подработку секретарем или курьером, то я не против отыграть плохиша.

0


Вы здесь » Город Грехов » Информационный отдел » Предложения и вопросы по модернизации форума, сюжета и прочее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC