Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » Родовое имение Ван Пэлт » Комната Анны


Комната Анны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i54.tinypic.com/esrnkk.jpg

0

2

<<Особняк Лафает

Всю дорогу девушка бесцельно смотрела в окно, за которым почти ничего не было видно, лишь редкие огни мелькали где-то вдалеке. За непонятными раздумьями, она даже не заметила, когда автомобиль остановился у знакомого дома, где потихоньку открывалась калитка, и стоял мужчина, которого она, кажется, отпустила сегодня домой, или нет? Тут память ей отказывала в фактах. Молодая особа поблагодарила семью Мотальво и благодаря помощи Александра, выбралась из машины.
-Караулишь меня, дабы не забрела к соседям? – улыбнувшись, проговорила молодая особа, держа за руку парня и поправляя подол платья.
-Конечно, ведь за Вами так и ходят слухи подобного рода, вечно не туда забредете, да и еще буяните, - поддержал разговор Александр, на что Анна улыбнулась.
Они не стали задерживаться на улице и направились в дом. Сейчас девушка жутко хотела избавиться от этого, хоть и шикарного, платья и, переодевшись в обычную пижаму, забраться под одеяло и уснуть. Именно уснуть, сразу, дабы не терзать себя и не накрутить до состояния паники. Оказавшись в доме, все тело Анны тут же окутало тепло. После улицы это было особо заметно. В холле витал запах кофе, вроде бы совсем недавно сваренного. Блондинка сбросила с ног туфли и оставила их где-то в прихожей, после чего направилась к себе в комнату.
-Пусть они там лежат, я завтра все уберу, и да, я спать, закрой все ворота и проверь систему безопасности, пожалуйста, прежде чем сам ляжешь, хорошо? – остановившись перед лестницей, обратилась старшая Ван Пэлт к молодому итальянцу.
-Хорошо, доброй ночи, - отозвался мужчина.
Анна поднялась в комнату и, прежде чем раздеться, включила светильник возле кровати, которая виднелась благодаря уличному свету, проникавшему в комнату через большое окно. Не очень яркий свет тут же медленно распространился по комнате, согревая своим теплом. Анна оставила небольшую сумочку, которая все это время была у нее в руках, на кровати и расстегнула молнию на платье. Это оказалось не так-то просто, но девушка справилась. Подхватив его, она положила этот шикарный наряд на софу рядом с кроватью и, будучи в одном нижнем белье направилась к комоду, на котором стояли шкатулки для украшений. Сняв все, что в этот вечер дополняло ее образ, Анна взяла несколько ватных дисков, намочила их жидкостью для снятия макияжа и очистила лицо, прежде чем лечь спать.
Мыслями же она продолжала оставаться в особняке Лафает, представляя, что там могло твориться. Все оборотни, присутствовавшие на этом вечере, были заняты лишь одним – выяснением произошедшего. Еще одна проблема, беспокоившая сознание молодой девушки, это состояние Киры. Анна решила, что завтра утром обязательно позвонит и узнает, как самочувствие девушки, если только Даниель не придет и не сообщит все раньше.
Нужно лечь спать, сон сейчас лучшее, что тебе может помочь, да и завтра надо быть во все оружия.
Спустя еще 15 минут, Анна уже будучи в легкой пижаме забралась под большое одеяло, выключив свет.
__________________________

Утро началось со звонка будильника, который вещал, что время было уже 8, а значит пора подниматься, как бы не хотелось остаться в кроватке под одеялком, спрятавшись от всего, что было за пределами этого маленького рая. В такие минуты Анна чувствовала себя ребенком, которого гонят на учебу, а он изо всех сил сопротивляется. Но обстоятельства диктуют свои правила. Сейчас же обстоятельства говорили о том, что нужно вставать и приниматься за работу вне работы. Вчерашний звонок Антонио требовал скорейшего исполнения, поскольку время, как известно, летит не замечая ничего, и до сбора Совета оставалось уже 4 часа, за которые нужно всех известить, собрать и самой явиться в место назначения. Блондинка медленно открыла глазки и посмотрела на комнату, которая потихоньку заполнялась утренними лучами солнца.
И почему ночи такие короткие???
Девушка подтянулась на кровати и теперь уже сидела прислонившись на спинку. Взяв телефон она набрала несколько сообщений членам Совета, извещая во сколько нужно явиться в место их собрания и вновь положила его на тумбу.
-Так, проснуться и все сделать! Вперед! - дала себе установку светловолосая и последовала своему же указанию.
Следующий час Анна провела за сборами в поездку в город, завтракая, быстро побеседовав со своими помощниками по дому. В итоге к 10 часам она была готова во все оружия. Оставалось загрузиться в машину и направиться в тюрьму, что девушка и сделала. Взяв сумку, в которой было уйма полезных мелочей, Анна покинула дом и, сев в свой автомобиль покинула родовое имение.

>>Тюрьма Старого города.

Отредактировано Анна Ван Пэлт (2012-04-30 18:31:29)

+1


Вы здесь » Город Грехов » Родовое имение Ван Пэлт » Комната Анны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC